CHI SIAMO
Il Caseificio Safrali
è un impresa a gestione familiare che nasce nel 1992 dalla passione e dalla devozione al lavoro di Santina e Franco, allevatori da generazioni tramandata nel 2012 alla figlia Lidia che ne prosegue e amplia il progetto per realizzare il sogno dei propri genitori.
Il caseificio Safrali, sorge nelle vallate di Messina, a Santo Stefano Briga, grazie al suo bestiame tra cui: Bovini, Ovini, Caprini e Suini produce formaggi Freschi e Stagionati, Mozzarelle, Burro e Prodotti tipici della tradizione Siciliana.
Produzione di alta Qualità
Tutte le fasi del processo produttivo del Caseificio Safrali, avvengono in azienda, dalla mungitura alla pastorizzazione fino alla vendita. Ciò garantisce una produzione completamente a KM 0, con materie prime di alta qualità.
L’artigianalità del nostro prodotto è assicurata dall’ utilizzo di metodi tradizionali quali la rottura e filatura manuale della cagliata.